Как поступить российскому народу, если по заявлению Делягина, 72% законов, принимаемых Госдумой, являются западными разработками

191

Делягин Михаил

Михаил Делягин весьма неоднозначный экономист и политолог, но его некоторые высказывания, как нельзя лучше отражают реальность сегодняшней политики в России.

Вдумываясь и анализируя одно из некоторых его заявлений, меня лично оно наводит на неприятные мысли.

В частности Делягин заявил:

“72% всех законопроектов, которые поступают в Государственную Думу России, пишут не российские, а западные юридические фирмы по соответствующим заказам и на соответствующие деньги.”

Но если учитывать, тот факт, что в российской Госдуме принимаются законы в угоду Запада, то они априори не могут положительно влиять на россиян.

Вы только представьте, что если правильно растолковать слова Михаила Делягина, то только 28% законопроектов принимаемые Госдумой могут хоть, как-то сработать в угоду наших граждан. И здесь ключевое слово “могут”, но на деле оказывается, что и эти жалкие проценты законопроектов “не могут”.

Так зачем нам нужна такая Госдума – это просто обуза бездельников для народа. Ведь они не выполняют свои прямые обязанности.

Главной задачей Госдумы является решение проблем российской экономики, социальной жизни русского народа и повышения уровня благосостояния россиян. Депутаты просто обязаны мелькать перед народом, бегая на цирлах и задавать вопрос:

“Что необходимо сделать и как помочь?”.

Они забыли, что обязаны решать проблемы народа, народ является хозяином этой страны.

Предлагаю вспомнить, как слуги народа запели свою песню, в момент прихода Путина к власти:

“Что правительство России своим гражданам нечего не должно, что народ является иждивенцем, сидящем на шее у правительства”.

Как же так, почему народ иждивенец? Если этот народ содержит этих бездельников за свой счет.

Депутаты забыли, что народ является прямым работодателем этих бездельников, потому что он их содержит, чтоб они работали на свой народ. И если работодателя не устраивает наемный рабочий, работодатель с ним расстается. Так же и с Госдумой народ обязан расстаться. Хватит их содержать!

P.S. И напоследок, дабы не унывать, предлагаю вам увидеть в высказывании Делягина положительную сторону, хоть и в виде сарказма. Приятно осознавать тот факт, что в его заявлении между строк читается то, что все ошибки Госдумы РФ на 72% зарубежные.

Поделитесь статьей в соцсетях:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x