Подробности нападения на посетителей московского сетевого магазина: знаменитый местный псих

Выяснились подробности нападения на посетителей сетевого магазина на улице Каргопольская в Москве. Преступником оказался местный душевнобольной.

Подробности нападения на посетителей московского сетевого магазина: знаменитый местный псих

Как стало известно "МК", инцидент произошел в 11.20. В магазин пришел странный мужчина, одетый в женское платье. Ему навстречу вышли двое подвыпивших покупателей. По одной информации конфликт произошел из-за того, что посетители не могли поделить тележку. По другой — пара начала насмехаться над странным гражданином. Тогда он достал из сумки топор и ударил мужчину по руке. Женщина стала бросаться на него и получила удар по ноге. Несколько других покупателей попытались обезвредить нападавшего, но он достал из сумки ещё и нож. После этого преступнику удалось скрыться. Впрочем, далеко он не ушел — наряд ППС задержал мужчину возле его дома на соседней улице Бестужевых.

Задержанным оказался 48-летний Дмитрий Соренков. Он давно известен в этом районе как человек с серьезным психическим расстройством. Соренков постоянно переодевается в женские вещи и в таком виде ходит по району. Полгода назад аналогичный конфликт в другом магазине также чуть не привел к печальным последствиям. Соренков тоже размахивал топором, но тогда обошлось без жертв.

Пострадавшие, 28-летний Булат Гилязев и 48-летняя Лилия Киверина, госпитализированы. Состояние женщины оценивается как средней тяжести.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x