Жителя Гатчины арестовали за попытку убийства новорожденной дочери

По подозрению в покушении на убийство новорожденной дочери был арестован 23-летний житель Гатчины. Он и его 29-летняя жена в ночь на 22 сентября привезли в больницу двухмесячного ребенка с многочисленными переломами и травмами. Оба заявили, что не знают, откуда они взялись.


 Жителя Гатчины арестовали за попытку убийства новорожденной дочери

Как сообщила пресс-служба Следкома по Ленинградской области, было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего. Пока неизвестно о мере пресечения для матери ребенка.

Младенца привезли в больницу родители, сообщает сайт spb.kp.ru. Они рассказали, что девочка почему-то начала кричать и синеть.

«Оказалось, что у ребенка закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер, судорожный синдром, анемия тяжелой степени», — рассказали изданию в Следкоме.

Сейчас за жизнь ребенка борются врачи-реаниматологи. Девочка находится в тяжелом состоянии.

Семья проживала в поселке Сусанино. Мать ребенка работает поваром, отец — ранее судимый за кражу безработный.

В Нижнем Новгороде случайные прохожие обнаружили в кустах на улице Мончегорской коляску с младенцем. Ребенка забрала скорая помощь. Полицейские ищут его родителей.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x