Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Кировграде

Суд на два месяца арестовал мужчину, которого подозревают в убийстве женщины и двух мальчиков в Кировграде. Ранее его задержали на два дня. Об этом сообщил руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Сапегин.


 Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и двух ее детей в Кировграде

Его слова процитировал E1.ru.

«Следствие СКР обратилось в суд с ходатайством о заключении задержанного под стражу. Суд согласился с доводами следствия и арестовал обвиняемого на два месяца, до 22 ноября», — отметил он.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что мужчина признал свою вину. Его обвиняют по статье Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних» — за это преступление ему грозит пожизненное заключение.

По данным следствия, мужчина пришел в гости к женщине в ночь на 22 сентября. Он познакомился с ней за месяц до этого — на автомойке, где работал. Пара выпивала, однако в какой-то момент между ними произошел конфликт, и мужчина напал на хозяйку квартиры.

Он избил ее и зарезал, а затем убил двух ее сыновей. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина устроил пожар в доме, где жили его жертвы. Следователи выяснили, что мужчина имеет несколько судимостей — в том числе за убийство, два грабежа, угон машины и вымогательство. В последний раз он вышел на свободу в июле 2017 года. При задержании у подозреваемого нашли телефон и драгоценности убитой им женщины.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x