Часовщик несколько месяцев совращал школьника из многодетной семьи

В московском районе Печатники 11-летнего школьника пытался совратить 53-летний мужчина-сосед. Летом он давал мальчишке деньги и провожал до дома, а не так давно выяснились преступные последствия общения.

Часовщик несколько месяцев совращал школьника из многодетной семьи

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», пострадавший мальчик воспитывается в многодетной семье — 31-летняя мама в настоящее время беременна четвертым ребенком. Замужем женщина ни разу не была, а  дети рождены от свободных отношений с тремя мужчинами по очереди. Москвичка трудится на складе  и любит приложиться к бутылке. Она давно «на карандаше» у контролирующих ведомств, которые инспектируют трехкомнатную квартиру едва ли не ежемесячно. 

Летом на ее 11-летнего сына, который, как правило, был предоставлен сам себе, обратил внимание житель соседнего дома. Мужчина по профессии часовых дел мастер, после смерти мамы проживает один в квартире. Некогда сожительствовал с женщиной, однако семейная жизнь не сложилась. На жильцов дома он производил странное впечатление. 

Летом этот сосед приглядел мальчика на улице и подошел знакомиться. В доверие ребенка он втирался потихоньку. Провожал до квартиры, разговаривал с мамой, давал ребенку деньги. Однажды купил арбуз и помог донести. Соседи били тревогу — неспроста взрослый мужчина, который выглядел гораздо старше своих лет, подружился со школьником  и оказывал ему знаки внимания. Сосед для всех озвучил версию — мол, мальчик похож на его погибшего сына, поэтому он так заботится о нем. В реальности детей у мужчины никогда не было.

В июне сосед несколько раз приглашал мальчика в гости и предпринял в отношении него развратные действия.

К осени мальчик изменился в характере — стал замкнутым. На это обратили внимание его родной отец, а также бдительная соседка. Мужчина живет с новой семьей, но к отпрыску часто ездит, учитывая образ жизни его мамы. 

Ребенок рассказал следователям, что с ним делал сосед. У мальчика, кстати, богатая фантазия — он любитель слукавить. В прошлом году сам позвонил в полицию и сообщил, что мама якобы его избивает. Была тщательная проверка, которая не подтвердила слова школьника — мама выпивает, но не бьет. На этот раз слова ребенка оказались чистой правдой.

Педофил задержан.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x