Пермского стрелка Бекмансурова перевели в VIP-палату

Устроивший стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) студент Тимур Бекмансуров в настоящее время находится в одиночной VIP-палате. Ранее стало известно, что он пришел в сознание.

Пермского стрелка Бекмансурова перевели в VIP-палату

Фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает Telegram-канал Baza, в одиночной палате оперативникам удобнее следить за подозреваемым.

Кроме того, ранее в правоохранительные органы поступила информация, что в больницу могут попытаться проникнуть родственники погибших или пострадавших, которые жаждут мести.

Хотя эта информация официально не подтвердилась, весь этаж больницы, в котором лежит Бекмансуров, тщательно охраняется, туда не пускают посторонних.

Сегодня стало известно, что подозреваемый пришел в сознание, при этом он якобы заявил, что не помнит событий минувшего понедельника.

В понедельник, 20 сентября, вооруженный Бекмансуров открыл огонь возле университета, а затем начал стрелять в здании вуза. От его рук погибли шесть человек, число пострадавших приближается к 50.

Стрелка нейтрализовал сотрудник ДПС, который оформлял ДТП недалеко от университета. Он с напарником первым прибыл на место ЧП и несколько раз выстрелил в подозреваемого из табельного оружия.

Бекмансуров получил тяжелейшие ранения, в день ЧП неоднократно приходили сообщения о его смерти, однако ему удалось выжить. Врачам пришлось ампутировать ему ногу. При этом ходят слухи, что лечащим врачам дали негласное указание спасти ему жизнь чего бы то не стоило. 

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x