Подмосковную дачницу насквозь проткнула арматура: «Почувствовала себя шашлыком»

Пациентку, которую проткнул насквозь кусок арматуры, вернули к жизни медики Истринской городской больницы. Оказалось, что 53-летняя женщина стала жертвой эстетики — она упала на торчавший из земли штырь, когда… декорировала забор на приусадебном участке.

Подмосковную дачницу насквозь проткнула арматура: «Почувствовала себя шашлыком»

Как стало известно «МК», неприятная история приключилась с дачницей, которая решила украсить свой двухметровый забор кашпо с живыми осенними цветами. Женщина подставила табурет, взгромоздилась на него и принялась вешать первую цветочную композицию, как вдруг опора под ней зашаталась, и она упала. Приземление, к сожалению, не было мягким. Женщину угораздило напороться на торчащий из земли металлический прут, который пронзил ее в районе ребер слева и вышел около правой подмышки. Пригвожденная к земле дачница начала кричать от дикой боли. На ее крики сбежались соседи, которые ужаснулись от увиденного. Женщина лежала на спине, громко стонала, а на груди у нее росло кровавое пятно. Добрые люди вызвали «скорую», но и сами не бездействовали. Они принялись пилить арматуру и высвободили страдалицу из ловушки.

Когда женщина была доставлена в местную ЦГБ, медики сообщили ей, что она родилась в рубашке — несмотря на тяжелейшее ранение, жизненно важные органы оказались не задеты. «У счастливицы повреждена только подкожно-жировая клетчатка. Рану ушили, поставили дренаж», — пояснили в стационаре.

Уже на третий день пациентке удалили дренаж, и стало очевидно, что она быстро пойдет на поправку. Сама пострадавшая, оправившись от шока и травмы, начала шутить, что все это время чувствовала себя шашлыком, насаженным на шампур. Женщина обещала впредь не устраивать экстремальный «паркур» по заборам и избавиться от арматуры на своем участке.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x