Подробности смерти полицейского и его любовницы: лежали голые на кровати

Голые трупы 24-летнего московского полицейского и его 25-летней возлюбленной найдены в съемной квартире в микрорайоне Опалиха в Красногорске. Рядом на столике обнаружен белый порошок — предположительно, наркотики.

Подробности смерти полицейского и его любовницы: лежали голые на кровати

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 22 сентября днем 47-летняя хозяйка квартиры Елена (все имена изменены) вернулась из отпуска. После прилета в Москву ей позвонила на мобильник женщина, которая представилась сотрудницей полиции и коллегой ее квартиранта Антона. Она очень просила проверить жилище, так как начальство волновалось из-за подозрительного отсутствия молодого копа.

Сразу из аэропорта Елена направилась на квартиру. Уже подходя к дому, она заподозрила что-то неладное — окна в жилище были открыты и горел свет (за день до этого ее постояльцы жаловались, что до сих пор не включили отопление). На телефонные звонки они не отвечали и дверь квартиры не открыли. Отперев дверь своим ключом, хозяйка увидела на кровати и возле нее голых квартиросъемщиков, которые не подавали признаков жизни. Испугавшись, женщина выбежала из квартиры и вызвала полицейских.

Прибывшие медики лишь констатировали смерть молодых людей. Полицейские же при осмотре жилья рядом на столике нашли сверток из бумаги с белым порошком, который отправили на экспертизу. Стражи порядка предполагают, что смерть обоих наступила от передозировки наркотиков. Порядок и обстановка в квартире нарушены не были. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть наступила около 6-10 часов назад.

По факту обнаружения трупов молодых людей ГСУ СК по Московской области проводится проверка.

Эту квартиру арендовала невеста Антона Ирина еще в конце апреля. Она рассказывала, что они вместе с Антоном решили жить отдельно от родственников. Она ждала его из армии и хотела бы создать семью. Им очень понравился дом и зеленый район, поэтому именно здесь они и захотели снять жилье.

Антон, вернувшись со службы, сразу же устроился на работу в полицию и проходил обучение в центре профессиональной подготовки, где и забили тревогу, когда он не явился на занятия. Сама Ирина постоянной работы не имела, но трудилась по заказам в области рекламы. Молодые люди произвели на хозяйку квартиры очень хорошее впечатление, поэтому та и решила сдать жилье именно им. Оплату ребята проводили своевременно, жалоб со стороны соседей на них не было, кроме одного раза – в квартире шумели. Но тогда они оправдались тем, что занимались уборкой и громко включили музыку. Подобное больше не повторялось. Лишь в последнее время Елена обратила внимание, что Антон стал каким-то нервным и дерганым, но в чем была причина этого, она не поняла.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x