Выжившего после стрельбы в Перми охранника университета доставили в Москву

Во всех первоначальных сообщениях о стрельбе в Перми сообщалось, что Бекмансуров убил охранника на входе. Выяснилось, что он выжил — Дмитрия Булдакова доставили в Москву на лечение. Он первым столкнулся лицом к лицу с Тимуром Бекмансуровым.

Выжившего после стрельбы в Перми охранника университета доставили в Москву

Фото: Наталья Мущинкина

Как сообщалось ранее, Бекмансуров начал стрелять еще на подступах к университету и несколько человек пострадали на улице. В частности, охранник вуза 49-летний Дмитрий Булдаков получил огнестрельное ранение на пороге корпуса. Многие посчитали, что он убит. Булдаков потерял много крови, однако выжил. С тяжелыми ранениями стопы, обоих бедер, позвоночника он был доставлен в Москву.

Еще один пассажир спецборта МЧС, перевезенный в столицу – 42-летний преподаватель биологии Александр Суслонов. Он – сын проректора университета, трагически погибшего в автокатастрофе 16 лет назад. Суслонов также оказался на пути Бекмансурова. У него серьезное ранение позвоночника и живота.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x