Спасатели прибыли на место крушения Ан-26 под Хабаровском

Спасатели добрались до места крушения самолета Ан-26 в Хабаровском крае. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на губернатора региона Михаил Дегтярев.


 Спасатели прибыли на место крушения Ан-26 под Хабаровском

В составе поискового отряда находятся 40 человек, уточнил телеканал РЕН ТВ. Видео с места поисково-спасательных работ опубликовал RT.

Telegram-канал Mash написал, что, по предварительной информации, на месте крушения самолета обнаружено тело одного из погибших.

Также в скором времени на место приедут сотрудники Генпрокуратуры и Следственного комитета.

Самолет Ан-25 пропал с радаров 22 сентября в 38 километрах от Хабаровска. Он проверял наземные средства радиотехнического обеспечения полетов в регионе. На борту находились шесть человек. Следственный комитет завел уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

В четверг обломки самолета были найдены в районе горы Хребтова, уточнила пресс-служба регионального МЧС. В сообщении говорилось, что о судьбе экипажа ничего не известно.

Сотрудники СК забрали образцы документов, топлива Ан-26 в аэропорту Хабаровска, а также допросили технический персонал, который в последний раз проводил обслуживание самолета.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x