Дело открыли в отношении двух полицейских после убийства школьниц в Кузбассе — СМИ

СК завел уголовное дело о халатности в отношении двух полицейских в связи с убийством двух 10-летних девочек в Кузбассе. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.


 Дело открыли в отношении двух полицейских после убийства школьниц в Кузбассе — СМИ

По данным источника канала, задержанные — начальник ОУУП и ПДН отделения МВД по городу Мыски и инспектор по осуществлению административного надзора.

Они осуществляли административный надзор над преступником, которого обвинили в убийстве девочек. Источник рассказал, что полицейские ненадлежащим образом исполняли свои обязанности. Им уже предъявили обвинение в халатности.

Две школьницы 10 лет в Киселевке 6 сентября ушли в школу и не вернулись домой. На следующий день их тела обнаружили в заброшенном доме.

По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 41-летнего Виктора Пестерникова. Он уже был судим за педофилию. Его удалось выследить благодаря камерам видеонаблюдения. Она зафиксировали, как накануне мужчина покупал еду двум девочкам, а потом они вместе вышли из магазина. Ему уже предъявлены обвинения.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x