Полицейские опровергли появление лосиноостровского маньяка. На девушек в парке нападают разные люди

Полиция задержала мужчину, которого подозревают в нападении на женщину возле столичного парка «Лосиный остров». Недавно в этом месте изнасилованию подверглись две студентки. СМИ предположили, что в парке орудует маньяк, но, как выяснилось, это были разные люди. Об этом «360» рассказали в СК по городу.


 Полицейские опровергли появление лосиноостровского маньяка. На девушек в парке нападают разные люди

В четверг, 10 июня, на Алтайской улице возле парка «Лосиный остров» мужчина напал на прохожую. Он повалил ее на пол, стал снимать одежду и трогать за грудь. Женщина незамедлительно обратилась в полицию. Подозреваемого задержали, сейчас решается вопрос об аресте, уточнили в СК.

За день до этого в парке неизвестный мужчина напал на двух студенток второго и третьего курсов Российского государственного социального университета. Он изнасиловал их, угрожая предметом, похожим на нож. После он убежал. Преступление произошло на пересечении Пермской и Лосиноостровской улиц. По словам пострадавших, у преступника азиатская внешность. На вид ему около 25–30 лет. В тот день на нем была белая футболка, черные брюки и кроссовки.

«Эти события между собой не связаны. Это не маньяк. Это информация не подтверждается. Это просто неспокойный район. По девушкам, которых изнасиловали, мы еще разыскиваем», — уточнили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что информация о том, что действовал один человек, не подтвердилась.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x