Подростки из Волжского выдумали стрелявшего по ним мужчину. Они открыли огонь друг по другу

Подростки получили ранения из пневматического оружия в результате стрельбы друг в друга в Волжском. Происходящее они снимали на телефон. Историю про открывшего по ним огонь мужчину дети выдумали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Волгоградской области.


 Подростки из Волжского выдумали стрелявшего по ним мужчину. Они открыли огонь друг по другу

8 июня, около 10:45, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Энтузиастов и Калинина в Волжском некий мужчина стрелял в двух подростков, которые получили ранения. Неизвестный скрылся.

Десятки патрулей и нарядов полиции задействовали для его розыска и задержания. Однако оказалось, что никакого мужчины не существовало.

«Травмы получены подростками в результате намеренных выстрелов, произведенных ими самостоятельно друг в друга из пневматической винтовки. Свои действия они снимали на камеру телефона», — сказано в сообщении ведомства.

Сейчас с несовершеннолетними работают полицейские. Сотрудники МВД выясняют, чем подростки руководствовались, придумывая эту историю. Уточняется, что ранее школьники не попадали в поле зрения полиции, на учете не состояли. Проводится проверка по факту заведомо ложного вызова специализированных служб.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x