Источник: подозреваемый в жестоком убийстве жительницы Кемерова был должен ей денег

Основной версией убийства 21-летней жительницы Кемерова считают ревность. Об этом заявил и сам подозреваемый в расправе над девушкой. Но источник «360», знакомый с ситуацией, рассказал, что они не были парой, а просто жили вместе. Кроме того, молодой человек должен был погибшей деньги.


 Источник: подозреваемый в жестоком убийстве жительницы Кемерова был должен ей денег

По словам источника, погибшая девушка и подозреваемый просто снимали вместе квартиру и жили как соседи. Так было дешевле платить за аренду. Более того, молодой человек был должен денег погибшей и они договорились, что в сентябре он съедет.

Источник также уточнил, что девушка пропала 19 мая, через неделю после дня рождения. Тревогу забили ее родные, причем предполагаемый убийца даже разговаривал с ними и предлагал пить успокоительное.

По версии подозреваемого, они поссорились на почве ревности. Он разозлился и ударил девушку гантелей по голове. Затем он расчленил ее тело и вынес в мусорный бак.

Против него завели уголовное дело и заключили под стражу. Мужчине назначили несколько экспертиз, среди которых психолого-психиатрическая.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x