Уголовное дело завели против вице-губернатора Владимирской области — СМИ

Заместитель губернатора Владимирской области Роман Годунин стал подозреваемым по уголовному делу, сообщили источники РИА «Новости» и РЕН ТВ. По данным СМИ, его подозревают в картельном сговоре и ограничении конкуренции.


 Уголовное дело завели против вице-губернатора Владимирской области — СМИ

Речь идет о госконтракте на сумму около двух миллиардов рублей, уточнили издания.

«В отношении заместителя главы Владимирской области Романа Годунина возбуждено уголовное дело. Он подозревается в подстрекательстве и пособничестве в ограничении конкуренции на торгах», — приводит РИА «Новости» слова собеседника.

Как пишет сайт телеканала РЕН ТВ, Годунина привезли в областной СК на допрос, а его кабинет обыскали. Официальных комментариев об уголовном деле в отношении чиновника пока нет. Годунин курирует ЖКХ, дорожную, строительную и другие сферы. В правительство региона он пришел после долгих лет службы в органах внутренних дел. До 2019 года заместитель губернатора работал в компании «Владимирские коммунальные системы» и во «Владимиртеплогазе».

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x