Расчлененное тело женщины нашли в спортивной сумке в Воронеже

В Воронеже в подъезде дома по улице Шишкова жители наткнулись на спортивную сумку с человеческими останками и сообщили о находке в полицию. Позднее отдельные фрагменты тела нашли в лесу неподалеку от дома, сообщило областное управление СК.


 Расчлененное тело женщины нашли в спортивной сумке в Воронеже

По предварительным данным, останки могут принадлежать 53-летней женщине. По подозрению в убийстве и расчленении трупа задержан 61-летний житель Воронежа. С ним проводят следственные действия.

Сумку с останками обнаружили днем 22 мая. Криминалисты осмотрели место происшествия, назначили комплекс судебных экспертиз и опросили свидетелей.

Расследуется дело по статье «Убийство».

На днях в Прокопьевске Кемеровской области в подполье дома нашли части тела 34-летнего мужчины, который с середины апреля числился пропавшим без вести. Другие его останки обнаружили в 500 метрах от дома.

Мужчину убил и расчленил его друг, в день убийства они выпивали. Во время застолья приятели поссорились, и хозяин дома задушил гостя кочергой, после чего расчленил тело и избавился от останков.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x