Вымогатели в Екатеринбурге требовали с женщины заплатить за отдых на пляже

В Екатеринбурге неизвестные захватили пляж «Рамада». На входе они требуют с жителей заплатить за отдых. Жительницу Екатеринбурга, которая отказалась платить, они не выпускали с пляжа.


 Вымогатели в Екатеринбурге требовали с женщины заплатить за отдых на пляже

Женщина приехала отдыхать на пляж «Рамада» вместе с ребенком. На входе их остановили три парня «в стиле братков из 90-х» и потребовали заплатить за стоянку и отдых, рассказала екатеринбурженка E1.ru.

Захватчики пляжа никаких документов о законности платного входа не предоставили. Женщина отказалась платить и пошла отдыхать. Через 20 минут к ней подошли лица кавказской национальности, перегородили ее авто и ходили вокруг нее с ребенком. Екатеринбурженка вызвала полицию.

«Только после приезда правоохранителей нас выпустили», — рассказала она.

В полиции сообщили, что по каждому сообщению о вымогательствах на пляже они отправляют наряд. Они с середины мая ведут проверку из-за ограничения доступа к водоему. По предварительным данным, на двух спорных лесных участках, переданных в аренду некоммерческой организации «Содружество», неизвестные требуют с жителей деньги за проезд к пляжу.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x