Убийцу попутчицы из Вlаblасаr осудили на 25 лет лишения свободы

Мособлсуд приговорил Виталия Чикирева к 25 годам лишения свободы. Он убил девушку, пока ехал с ней из Москвы в Тулу.


 Убийцу попутчицы из Вlаblасаr осудили на 25 лет лишения свободы

Чикирев был признан виновным убийстве, разбое и неправомерном завладение автомобилем. Следствие и суд установили, что преступления в отношении нескольких женщин обвиняемый совершил в период с ноября по декабрь 2018 года. Он орудовал на территории Москвы и городского округа Чехов в Подмосковье.

Преступник втирался в доверие к своих жертвам. Они приглашали его к себе домой. Там злоумышленник нападал на них. Его добычей, как правило, становились, деньги и ценные вещи. В ночь с 23 на 24 декабря 2018 года он напал на очередную женщину. Сидя в салоне ее машины, преступник задушил ее, а потом спрятал тело в лесу в Чехове.

Обвинительное заключение по делу Чикирева было утверждено заместителем генерального прокурора РФ. По решению суда ближайшие 25 лет он проведет за решеткой. Первые 10 лет — в тюрьме с ограничением свободы сроком на 1 год и 10 месяцев.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x