Сумку с расчлененным телом женщины выловили из пруда в Ленобласти

Хозяйственную сумку с останками женщины обнаружили в водоеме недалеко от станции Войбокало в Кировском районе Ленобласти, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


 Сумку с расчлененным телом женщины выловили из пруда в Ленобласти

По данному факту возбудили уголовное дело об убийстве. В рамках расследования будет проведен ряд криминалистических экспертиз. По предварительным данным, погибшей 55 лет. Женщина пропала без вести в апреле 2017 года. Поиски ни к чему не приводили. Пока через три года ее расчлененный труп не нашли в сумке в пруду.

Предполагаемым убийцей и расчленителем женщины оказался 29-летний местный житель. Сейчас мужчина проходит обвиняемым по делу о другом убийстве, возбужденном следственным управлением СК России по Ростовской области.

Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства и причины совершения преступления. Расследование продолжается.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x