Житель Балашихи насмерть задавил родственника на машине при исполнении трюка

Трансляция трюка с использованием автомобиля в исполнении двоюродных братьев закончилась смертью одного из исполнителей. Свою «игру в каскадеров» они транслировали в одной из социальных сетей. Об этом сообщила пресс-служба главка подмосковного СК.


 Житель Балашихи насмерть задавил родственника на машине при исполнении трюка

По данным следствия, двое молодых людей находились в микрорайоне Железнодорожный городского округа Балашиха. На площадке они ставили трюк с использованием автомобиля ВАЗ.

В ходе выполнения маневра водитель наехал на своего двоюродного брата. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

На допросе у следователя подозреваемый признал свою вину и рассказал обо всех обстоятельствах случившегося. Сотрудники ведомства завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Водитель проходит по делу в качестве подозреваемого.

Суд избрал для него меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x