Полиция начала проверку нападения на хоккеиста, в котором заподозрили актера Паля

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили «360», что выясняют обстоятельства драки, произошедшей в центральной части столицы вечером 2 апреля. Ранее сообщалось, что в ней участвовал актер Александр Паль с двумя друзьями, избившими хоккеистами Кевина Антипова.


 Полиция начала проверку нападения на хоккеиста, в котором заподозрили актера Паля

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«В полицию из медучреждения поступила телефонограмма об обращении к ним 25-летнего гражданина с травмами, которые, по его сведениям, он получил в ходе конфликта в столичном районе Хамовники», — сообщили в МВД.

Известно, что спортсмен Кевин Антипов был госпитализирован с серьезными травмами в одну из больниц Москвы. В заявлении в полицию он написал, что его избил актер Александр Паль с друзьями.

Артист опроверг свое участие в драке и сообщил, что об этой истории слышит впервые. Паль заявил, что полиция его не задерживала и не допрашивала.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x