Детали убийства руководителя главка по Забайкалью назвали во ФСИН

Вместе с убитым выстрелами из ружья начальником краевого управления ФСИН Евгением Шиховым на охоте был гражданский человек. Он не является сотрудником ведомства. Мужчина был ранен и умер на месте.


 Детали убийства руководителя главка по Забайкалью назвали во ФСИН

Так пресс-служба ФСИН России отреагировала на появившиеся в СМИ публикации о том, что помимо Шихова был убит начальник местного СИЗО-1.

«Распространенная в ряде СМИ информация о гибели начальника следственного изолятора № 1 УФСИН России по Забайкальскому краю не соответствует действительности. 24 апреля 2021 года полковник внутренней службы Валерий Герман в Карымском районе в охотничьем угодье не находился», — сказано в сообщении на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. В связи с большим общественным резонансом, по данным РИА «Новости», работу следователей отдела по расследованию особо важных дел на месте возглавил исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный.

По предварительным данным, начальника ФСИН во время застолья убил егерь, который принимал у себя Шихова и его друзей.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x