Житель Краснодара убил налетчика утюгом и умер сам

В Краснодаре 59-летний мужчина напал с ножом на жителей частного дома. Вначале преступник ударил хозяина жилища, затем его брата, несовершеннолетнего сына и пожилую мать, сообщили kuban24.tv и vesti.ru в региональном управлении СК.


 Житель Краснодара убил налетчика утюгом и умер сам

Раненый владелец дома отбивался от налетчика утюгом и в результате убил его. Сам пострадавший также скончался от полученных ножевых ранений, ему было 48 лет.

Трех членов семьи погибшего доставили в больницу, об их состоянии не сообщается. Следственный отдел по Прикубанскому округу Краснодара возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц».

Следователь назначил экспертизы по этим делам. Мотивы нападавшего неизвестны. Сообщается, что он не был знаком с людьми, на которых набросился. Помимо ножа, у преступника был с собой пневматический пистолет.

Ранее стало известно о нападении на таксиста в Барнауле. Пассажиры вместо оплаты проезда ударили его в горло ножом. Водителя удалось спасти. В салоне сняли отпечатки пальцев преступников. Самих их разыскивают.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x