Попавшегося на мелкой краже под Воронежем заподозрили в убийстве отца

Жителя села Васильевка Бутурлиновского района Воронежской области заподозрили в убийстве отца. Парень попался на мелкой краже, но когда к нему пришли с обысками, обнаружили закопанное тело во дворе. Об этом сообщило управление СК РФ по региону.

Попавшегося на мелкой краже под Воронежем заподозрили в убийстве отца

По версии следствия, конфликт между 19-летним юношей и его 57-летним отцом произошел еще 24 марта. Молодой человек избил отца и задушил его веревкой, а после этого закопал тело погибшего во дворе. Останки обнаружили во время обыска 17 апреля, когда к парню нагрянули по подозрению в краже из сельского магазина.

Юноша, который ранее уже был судим за кражи, в ходе допроса сознался в содеянном. По решению суда его заключили под стражу. Ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Следователи осмотрели место происшествия и назначили комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Петербурге неизвестный ограбил опечатанную квартиру бывшего нефролога Александра Земченкова, обвиняемого в убийстве жены, пропавшей без вести 11 лет назад.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x