Житель Кубани забил до смерти родную бабушку

Пьяный житель кубанского поселка забил до смерти свою 89-летнюю бабушку. Он три часа издевался над престарелой женщиной.

Житель Кубани забил до смерти родную бабушку

Мужчина сломал ей все ребра и повредил легкие. После этого злоумышленник спокойно лег спать. Пенсионерка скончалась, рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Происшествие случилось в поселке Мостовский. Тело бабушки обнаружила ее дочь. Женщина вызвала полицию. Правоохранители задержали пьяного 41-летнего внука погибшей. В отношении него возбудили дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Сейчас он находится под стражей.

В Кемеровской области полиция задержала мужчину, который жестоко пытал своего 11-летнего пасынка. Он прижигал ему руки и ноги утюгом. Ребенка изъяли из семьи и госпитализировали. Отчим мальчика арестован.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x