Находящегося в розыске жителя ХМАО депортировали из США

Несколько лет находящегося в международном розыске жителя ХМАО депортировали из США в Россию. Мужчина является фигурантом уголовного дела. Он скрывался от полицейских в Нью-Йорке, написал сайт URA.ru со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

Находящегося в розыске жителя ХМАО депортировали из США

«Сотрудниками ГУ МВД России в аэропорту Шереметьево при участии НЦБ Интерпола МВД России задержан депортированный из США российский гражданин Роман Чичиланов. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия», — пояснили в пресс-службе.

Согласно данным следователей, в 2015 году в Лангепасе гражданин РФ распивал алкогольные напитки в квартире с незнакомым молодым человеком. Он приревновал гостя к своей супруге и ударил собутыльника ножом в спину. В отношении жителя ХМАО возбудили уголовное дело.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x