Задержали подозреваемого в убийстве так называемого вора в законе Альберта Рыжего

Задержан подозреваемый в убийстве вора в законе Альберта РыжегоАльберт РыжийФото: primecrime.net

В Москве задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства вора в законе Али Гейдарова (Альберта Рыжего).

В жилище, где он скрывался , прошел обыск. В ближайшее время его доставят в подразделение Следственного комитета для проведения в отношении него следственных действий.

Во время совместной работы следователей столичного главка Следственного комитета с сотрудниками ФСБ России, а также уголовного розыска ГУ МВД России по столице, были установлены личность и местонахождение подозреваемого в убийстве киллера.

О совершенном убийстве в фитнес-центре жилого комплекса «Алые паруса» стало известно в понедельник, 12 апреля. В настоящее время на месте работает полиция. По предварительным сведениям преступление было совершено с применением боевого пистолета-пулемета, который убийца принес с собой в сумке. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 («Убийство») и 222 («Незаконный оборот оружия») УК России.

Сейчас следователи прорабатывают две версии убийства Гейдарова. По одной из них, причиной убийства могла быть месть представителей воровского мира за сотрудничество авторитета с правоохранительными органами. По другой версии, в криминальной среде Рыжего считали негласным заказчиком убийства главного вора в законе Азербайджана Надира Салифова (Гули).



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x