Геннадий Онищенко назвал поездку Путина в Сибирь посланием для мирового сообщества

Геннадий Онищенко назвал поездку Путина в Сибирь посланием для мирового сообщества

Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Поездка президента России Владимира Путина в Сибирь служит четким посланием мировому сообществу, заявил первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Российский лидер задержался в Сибири после рабочего визита на Дальний Восток. В поездке президента сопровождал глава Минобороны России Сергей Шойгу. Опубликованные материалы об отдыхе Путина в тайге впечатляют, отметил Онищенко. Он уточнил, что для такого путешествия нужно иметь подготовку не ниже уровня мастера спорта.

«Этот отдых требует специальной подготовки. Нужно, чтобы человек был в физической форме на уровне мастера спорта, причем не в одной спортивной дисциплине», — подчеркнул Онищенко в комментарии Федеральному агентству новостей.

Поездка Путина является четким посланием для всего мирового сообщества и залогом политической стабильности. Глава государства всегда демонстрирует блестящую физическую подготовку, резюмировал первый зампред комитета ГД по образованию и науке.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x