Дизайн нового китайского беспилотника CH-6 заинтриговал военных экспертов The Drive

Дизайн нового китайского беспилотника CH-6 заинтриговал военных экспертов The Drive

Prt Scr youtube.com  /  Advanced Weapons

Китайские производители представят на международном авиасалоне в Чжухае новинки среди беспилотников. Данные разработки заинтересовали обозревателей американского издания The Drive.

Как указывают авторы публикации, особое внимание в ходе авиационной выставке нужно будет уделить новейшему беспилотнику CH-6. Аналитики обозначили, что дизайн данного беспилотного летательного аппарата интригует.

Речь идет о двухмоторном БПЛА CH-6 (Caihong-6 или Rainbow-6). Разработчики из Китайского научно-исследовательского института аэрокосмических и аэродинамических технологий позиционируют БПЛА как «большой, высотный, высокоскоростной, многоцелевой ударно-разведывательный беспилотный авиационный комплекс».

По словам аналитиков The Drive, у беспилотника есть особенность: хвостовое оперение, которое представляет собой Т-образный однокилевой хвост с двумя реактивными двигателями и этим отличается от хвоста дрона Caihong 5.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x