Синоптик Тишковец заявил, что бабье лето в Москве не будет классическим

Синоптик Тишковец заявил, что бабье лето в Москве не будет классическим

pixabay.com

Ближе к выходным в Москве установится не классическое, а «прокси» бабье лето. Об этом сообщил ведущий сотрудник погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

К следующим выходным солнце в столице начнет выглядывать чаще. Среднесуточная температура поднимется до нормы. В Москве потеплеет до +15 градусов, в Подмосковье — до +17. При этом наступит длительный период сухой и безоблачной погоды, передает слова синоптика Argumenti.ru.

«Конечно, это не будет идеальным бабьим летом в его классическом понимании, а скорее его заменителем, поэтому грядущие метеоусловия вполне заслуживают репутацию "прокси" бабьего лета», — отметил Тишковец.

Метеоусловия в столице в ближайшие двое суток будут определяться тыловой частью североатлантического циклона. Из-за этого в городе сохранится дождливая и пасмурная погода, столбики термометров покажут от +9 до +11 градусов, что на несколько градусов ниже положенной нормы, пишет РИА Новости.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x