Политолог Сатановский объяснил, чем вызвана популярность Бузовой

Политолог Сатановский объяснил, чем вызвана популярность Бузовой

instagram.com  /  @evgeniisatanovskii

Российский политолог Евгений Сатановский объяснил, чем вызван успех певицы Ольги Бузовой. Он поделился своими рассуждениями в Telegram-канале.

Сатановский пришел к заключению, что Бузова оказалась на вершине популярности благодаря «нахрапистости и отсутствию комплексов». По мнению политолога, певица не обладает другими талантами.

«Ни голоса, ни особых талантов, ни какой-то сногсшибательной внешности, ни специального образования, но в каждой дыре затычка», — написал Сатановский.

Политолог также сравнил Бузову с танцовщицей XX века Идой Рубинштейн. Сатановский провел аналогию и намекнул, что знаменитостей объединяет «безграничная наглая самоуверенность».

Ранее россияне обвинили Бузову в богохульстве после ролика в образе Девы Марии. Певица в качестве анонса к предстоящему шоу выложила у себя в соцсетях кадры, на которых она предстает с ликом святой.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x