iPhone 13 Pro оказался несовместим с магнитной зарядкой Apple

iPhone 13 Pro оказался несовместим с магнитной зарядкой Apple

Prt Scr youtube.com  /  Technizo Concept

Флагманские смартфоны iPhone 13 Pro и 13 Pro Max оказались несовместимы с некоторыми аксессуарами Apple. Об этом заявили авторы испанского блога La Manzana Mordida.

Журналисты ссылаются на читателя, купившего iPhone 13 Pro вместе с чехлом и беспроводной зарядкой MagSafe Duo. Последняя отличается от стандартного аксессуара MagSafe возможностью заряжать сразу два устройства.

Камера нового телефона сильно выпирает из корпуса и мешает зарядке девайса, указал покупатель. Самый дорогой в серии Apple смартфон имеет настолько большой блок камер, что тот не позволяет прикрепить телефон к зарядке. Подобная проблема отмечается только у топовых моделей. Базовые устройства iPhone 13 и 13 mini свободно подключаются к зарядке, обратили внимание авторы блога.

После презентации новой линейки смартфонов Apple iPhone 11 рекордно подешевел. Его стоимость в некоторых российских магазинах упала на 25%.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x