Депутат Чебыкин отметил важность постановления Беглова о выплатах для блокадников

Депутат Чебыкин отметил важность постановления Беглова о выплатах для блокадников

Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Постановление о выплатах для жителей блокадного Ленинграда, которое подписал губернатор Петербурга Александр Беглов, является важным, уверен депутат ЗакСа Константин Чебыкин.

Не так давно губернатор Петербурга Александр Беглов подписал несколько постановлений и законов. Одно из них касалось единовременных выплат в размере 50 тыс. рублей для тех людей, которые прожили в блокадном Ленинграде менее четырех месяцев. Финансовая поддержка блокадников на этом не закончится, уверен депутат ЗакСа.

«Думаю, эти выплаты — не последние. Убежден, правительство Санкт-Петербурга будет изыскивать и в дальнейшем возможности выплат ветеранам», — цитирует его Федеральное агентство новостей.

Все те ужасы, которые пережили жители блокадного Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, не пережил ни один регион. Жители страны отлично знают военную историю, потому поддержка, которую осуществляет губернатор Петербурга Александр Беглов и правительство города, является важной и актуальной, отметил Чебыкин.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x