Тренер ФК «Ростов» Юрий Семин покинул свой пост

Тренер ФК «Ростов» Юрий Семин покинул свой пост

Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Юрий Семин ушел в отставку после встречи с президентом ФК Арташесом Арутюнянцем.

Арташес Арутюнянц поблагодарил Юрия Семина за работу в футбольном клубе «Ростов». Он заявил, что сохранит с бывшим тренером ФК теплые и дружественные отношения.

«Юрий Павлович — замечательный, порядочный человек и тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь», — приводит слова президента клуба пресс-служба ФК «Ростов».

Юрий Семин также прокомментировал свое увольнение. По его словам, решение было принято совместно, а не одной из сторон. Тренер поблагодарил игроков за сотрудничество.

Семин стал главным тренером «Ростова» летом 2021 года, после того как Валерий Карпин занял место Станислава Черчесова в национальной сборной. Контракт был подписан на два года.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x