Спасатели ликвидировали последствия мощного ливня на участке трассы Джубга — Сочи

Спасатели ликвидировали последствия мощного ливня на участке трассы Джубга — Сочи

Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Ведущая из Джубги в Сочи трасса оказалась под натиском залпового ливня, в результате которого размыло один из участков дороги. Спасатели ликвидировали последствия непогоды.

Восстановлением движения на федеральной трассе занимались сотрудники ФКУ Упрдора «Черноморье». Ближе к обеду им удалось подготовить дорогу к открытию проезда транспорта возле поселков Лоо, Буу и Вардане, сообщил глава ведомства Андрей Жуков.

«Машины проезжают, но с ограниченной скоростью. На остальных участках вода спала, ливневки справились. Держим ситуацию под контролем», — приводит его слова Федеральное агентство новостей.

Утренняя непогода также стала причиной падения дерева на улице Ленина микрорайона Большого Сочи Кудепсты. Пока движение транспорта там затруднено, однако спасатели обещают убрать поваленное дерево в ближайшее время.

Ранее стало известно, что сильный ливень обрушился на Сочи в один из дней проведения фестиваля «Кинотавр». Мероприятие в этом году проходит в городе на берегу Черного моря с 18 по 25 сентября.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x