Сервис для аренды тракторов и комбайнов появится в России с 2023 года

Сервис для аренды тракторов и комбайнов появится в России с 2023 года

Пресс-служба ГК Ростсельмаш

Каршеринг сельхозтехники появится в России с 2023 года. Информацию об этом сообщили в пресс-центре Платформы Национальной технологической инициативы (НТИ).

Сервис носит название «Агрошеринг» и будет представлять маркетплейс аренды сельскохозяйственной техники, а также организации межрегионального перемещения комбайнов, тракторов и других.

Кроме этого, машины можно будет применять в строительной и лесной отраслях, что позволит использовать технику круглогодично, так как сезонные пики интенсивности у этих сфер разные.

Маркетплейс будет состоять из набора микросервисов, куда включены данные о погоде, пробках, расписания использования и обслуживания техники, информация о пользователях, страхование, а также сервисы банковских и финансовых партнеров.

Главными клиентами «Агрошеринга» должны стать частные владельцы и малые сельхозпроизводители, а также агропредприятия и многие другие. Ожидается, что в первый год компания заработает около 20 млн рублей за сезон, а через три года выйдет на мировой рынок в США, Канаду и Австралию с годовым доходом до 20 млн долларов.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x