Журавко: Зеленский унизил Украину собственным заявлением в ООН

Журавко: Зеленский унизил Украину собственным заявлением в ООН

president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления в ООН оскорбил и организацию, и свою страну, заявил украинский политик и бывший народный депутат Алексей Журавко.

Зеленский 23 сентября выступил на полях Генеральной ассамблеи ООН перед почти пустыми трибунами. В собственном заявлении он сказал, что организация является «супергероем на пенсии». Президент Украины обвинил ООН в том, что она не справляется с коронавирусной пандемией.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что слова Зеленского являются оскорбительными для организации. По ее мнению, украинский лидер совершенно не понимает, о чем говорит.

Журавко во время разговора с «ПолитРоссией» сообщил, что полностью согласен с Захаровой. Он также заявил, что Зеленский унизил не только ООН, но и Украину. По мнению политика, организация «сдала». ООН не должна позволять людям, как президент Украины, оскорблять себя, констатировал собеседник издания.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x