Появление Niva на европейском рынке удивило читателей болгарского издания «Факти»

Появление Niva на европейском рынке удивило читателей болгарского издания «Факти»

lada.ru

Магдебургские специалисты собрали первый из 50 запланированных автомобилей Lada Niva по случаю юбилея компании «АвтоВАЗ». Читатели болгарского издания «Факти» удивились этому событию.

Улучшенная версия внедорожника, которая выйдет на европейский рынок, получила легкосплавные диски и резину Goodrich на 215/65 R16, силовые бамперы, фары от немецкой фирмы Nolden, рейлинги и салон из экокожи.

Многие болгарские читатели порадовались за российского производителя, отметив, что модель востребована не только в Европе.

«В Канаде на фермах их часто используют — надежные, дешевое обслуживание, на бездорожье уделают многие новые авто за 200 штук», — напомнил Сектант.

Другие пользователи поддержали его, заявив, что у каждого автомобиля есть своя целевая аудитория.

«На мой взгляд, у каждой машины есть свое предназначение и, соответственно, покупатели, которые будут использовать ее по назначению, а не для демонстрации своего «высокого» статуса», — NikNay.

Кто-то высказал поддержку России, подчеркнув, что такая страна «преодолеет кризис, в который ее втянули некоторые демократы», а президент Владимир Путин сумел защитить государство от грабежа.

Водитель рискует столкнуться с рядом сложностей при выборе транспортного средства с пробегом. Правила успешной покупки подержанной машины ранее назвал партнер агентства «Автостат» Игорь Моржаретто.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x