Автоконцерн Haval не смог попасть в рейтинг качественных китайских автомобилей

Автоконцерн Haval не смог попасть в рейтинг качественных китайских автомобилей

youtube.com  /  Prt Scr pro auto novinki

Автомобилестроительная компания Haval не вошла в перечень наиболее качественных машин, производимых в Китае.

Структура J. D. Power в Китае сформировала список транспортных средств, которые, по мнению китайских владельцев авто, являются наиболее качественными и надежными. Об этом пишет Motor.

Основой рейтинга является общее число жалоб, поступающих на машины того или иного бренда от их текущих владельцев. Компания формировала перечень с учетом новых обращений, которые поступают в первые три месяца после приобретения ТС, а также использовала комментарии водителей, пользующихся техникой на протяжении трех лет.

Первое место в списке J. D. Power заняла марка Changan. На втором месте оказался бренд Chery, а «бронза» досталась Lynk & Co, связанному с Geely. Далее в рейтинге идут GAC, пара суббрендов компании Dongfeng, принадлежащей Chery Jetour и Oshan от Changan. Девятое и десятое места закрепились за Venuchia и Geely.

Отмечается, что ни автомобили Haval, ни экземпляры разработки Great Wall не смогли набрать достаточного количества очков, чтобы войти в топ-10.

Согласно результатам исследования «Авито Авто», спрос на подержанные автомобили среди россиян продолжает расти. Чаще всего автолюбители отдают предпочтение машинам с возрастом от трех до пяти лет.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x