Психиатр Федорович считает, что к пермскому стрелку скоро вернется память

Психиатр Федорович считает, что к пермскому стрелку скоро вернется память

Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Тимур Бекмансуров пришел в себя в больнице и заявил, что ничего не помнит. Психиатр Александр Федорович рассчитывает, что здоровье к нему скоро вернется.

Восемнадцатилетний Бекмансуров оказался в больнице после того, как устроил стрельбу в Пермском государственном университете. В ходе нападения погибли шесть человек, еще сорок получили ранения. Сам стрелок был ранен в ногу и в голову. В лечебном заведении он очнулся с амнезией.

«Мы знаем, что он сам был серьезно ранен. На потере памяти также могла сказаться кома», — сообщил врач Федорович Общественной Службе Новостей.

По мнению медика, память пермского стрелка придет в норму, так как он молод и функционален. Однако Бекмансурову потребуется длительная реабилитация. Также специалист отметил, что в последнее время число подростковых преступлений увеличилось из-за социальной нестабильности. В молодых людях играют эмоции и гормоны, считает психиатр.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x