Депутат Лерос организовал в Раде голосование по выдвижению Зеленского на «Оскар»

Депутат Лерос организовал в Раде голосование по выдвижению Зеленского на «Оскар»

president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Депутаты Верховой рады приняли участие в голосовании по выдвижению президента Украины Владимира Зеленского на «Оскар». Соответствующий запрос направил парламентарий Гео Лерос.

Членам Верховной рады предлагалось внести кандидатуру главы государства на престижную американскую награду за лучший сценарий покушения на его первого помощника Сергея Шефира. При помощи инициативы Лерос рассчитывал обратить внимание коллег на версию с инсценировкой.

«Ставится на голосование запрос народного депутата Гео Лероса "О ходатайстве перед Американской киноакадемией о вручении президенту Владимиру Зеленскому "Оскара" за лучший сценарий и спецэффекты в фильме "Покушение, которого не было". Смотреть всем"», — гласит депутатский запрос.

Ранее МВД Украины озвучило подробности разбирательства по факту покушения на Шефира, передает RT. Правоохранители изъяли записи с камер наружного наблюдения на домах.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x