Пьяного Николаса Кейджа приняли за бездомного и выгнали из ресторана Лас-Вегаса

Пьяного Николаса Кейджа приняли за бездомного и выгнали из ресторана Лас-Вегаса

Global Look Press  /  Dane Andrew/ZUMAPRESS.com

Американского актера Николаса Кейджа попросили удалиться из ресторана, посчитав его за бездомного.

Голливудский актер отдыхал в одном из ресторанов Лас-Вегаса. Кинорежиссер, по словам очевидцев, был в сильном алкогольном опьянении.

Посетители заведения сняли видео, где можно увидеть, как босоногий актер пытается разговаривать с сотрудницей ресторана. Женщина провожает Кейджа за дверь, он уходит, но решает вернуться. Путь ему преграждает все так же работница заведения и темнокожий охранник.

Свидетели случившегося отметили, что продюсера посчитали за бездомного. Сотрудники ресторана рассказали, что он употреблял дорогой виски и шоты текилы перед тем, как его попросили удалиться. Об инциденте, который произошел 13 сентября, сообщил таблоид The Sun.

Ранее стало известно, что Николас Кейдж снимется в роли самого себя в комедии «Невыносимая тяжесть огромного таланта». Премьера назначена на 22 апреля 2022 года.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x