Коронавирусные ограничения в Петербурге будут действовать до 31 октября

Коронавирусные ограничения в Петербурге будут действовать до 31 октября

pixabay.com

Ограничительные меры, которые были введены в Санкт-Петербурге на фоне распространения коронавирусной инфекции, будут продлены до 31 октября.

Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Обновленное постановление подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов. В городе сохраняются требования по использованию средств индивидуальной защиты и соблюдению социальной дистанции в общественных местах.

Также руководители организаций должны будут обеспечить наличие QR-кодов о вакцинации или перенесенном заболевании не менее, чем у 80% сотрудников. Нововведение вступит в силу с 1 октября.

Эффективной защитой от заражения коронавирусом и осложнений является прививочная кампания. Вакцинацию в России можно пройти, выбрав один из четырех препаратов, среди которых «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x