Россияне выстроились в очереди за новым iPhone 13

Россияне выстроились в очереди за новым iPhone 13

Prt Scr youtube.com  /  Technizo Concept

Продажи новых смартфоном iPhone 13 стартовали в России. У магазинов выстраиваются очереди из желающих приобрести новинку от компании Apple.

Представители большинства крупных ретейлеров и сотовых операторов сообщили, что спрос на новые «яблочные» модели в этом году оказался выше, чем у предыдущего поколения телефонов. Львиная доля предзаказов пришлась на старшие модели iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, передает ТАСС. Заинтересованность в iPhone 13 и iPhone 13 mini меньше.

Новые модели iPhone традиционно имеют высокий спрос у потребителей, заявил руководитель отдела закупок цифровой техники «Ситилинк» Николай Петров. Гендиректор «Мегафон Ритейл» Владимир Скурихин добавил, что количество предзаказов за первые сутки почти в три раза выше, чем годом ранее.

Новые смартфоны американской компании Apple на этапе предзаказа сохраняют высокий спрос в России, отмечали ранее российские ретейлеры. Самыми востребованными остаются гаджеты с оперативной памятью на 256 гигабайт.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x