Депутат Рады Гончаренко предсказал скорое бегство Зеленского из страны

Депутат Рады Гончаренко предсказал скорое бегство Зеленского из страны

ФБА «Экономика сегодня»  /  Роман Линник

Депутат Верховной рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко прокомментировал принятие закона о деолигархизации.

По его словам, такие изменения в законодательной базе страны приведут к бегству президента страны Владимира Зеленского. Вместе с тем коррупция на Украине только начнет набирать обороты.

«Это большая коррупция. СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (где расположен офис президента. — Прим. ред.)», — написал он в своем Telegram-канале.

Гончаренко добавил, что сторонники законопроекта намеренно не стали дожидаться одобрения Венецианской комиссии. В Европе на такое не пойдут никогда, резюмировал он.

Стоит отметить, что инициатором закона стал лично президент Украины. Документ при этом поддержали 279 парламентариев, сообщил телеканал RT.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x