ФСБ перекрыла один из крупнейших в России наркоканалов даркнета

ФСБ перекрыла один из крупнейших в России наркоканалов даркнета

Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России сообщил о ликвидации крупнейшего канала поступления синтетических наркотиков и их продаж в теневом сегменте интернета.

Представители службы отметили, что на территории Московской, Ростовской, Астраханской областей и Краснодарского края были задержаны пятеро участников сообщества. В числе задержанных оказался и организатор производства, который курировал происходящее из Турции, уточнили в ФСБ.

«Федеральной службой безопасности ликвидирован один из крупнейших каналов поступления синтетических наркотических средств в особо крупном размере и их сбыта посредством интернет-магазинов в теневом сегменте сети Интернет», — цитирует ЦОС ТАСС.

Ранее сотрудникам ФСБ удалось пресечь деятельность подпольной нарколаборатории в Московской области. «Предприятие» производило более 500 килограмм запрещенных средств в месяц.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x