Инвестиционный стратег назвал укрепление рубля выгодным периодом для покупки доллара

Инвестиционный стратег назвал укрепление рубля выгодным периодом для покупки доллара

ФБА «Экономика сегодня»

Периоды укрепления рубля являются стратегически самым подходящим временем для покупки доллара или евро, заявил инвестиционный стратег «БКС Мир инвестиций» Александр Бахтин.

По его словам, практически невозможно предсказать точный день, месяц или время года для наиболее выгодной продажи и покупки валюты. Эксперт отметил, что в конце каждого месяца рубль поддерживается конвертацией валюты компаниями. Бахтин называет покупку валюту оптимальным вариантом для создания накоплений. Об этом информирует агентство «Прайм».

Собеседник издания рекомендует приобретать валюту регулярно, но небольшими частями. По его словам, выгоднее всего выполнять сделки через брокерский счет на Мосбирже по самому выгодному курсу в стране. Сейчас также удобно торговать валютой из приложения прямо из дома, констатировал Бахтин.

Как стало известно ранее, две валюты рискуют обесцениться и исчезнуть из оборота. Речь идет о национальных деньгах Зимбабве и Афганистана.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x