Одногруппники девятилетней студентки МГУ высказали претензии к ее поведению

Одногруппники девятилетней студентки МГУ высказали претензии к ее поведению

wikipedia.org  /  I.s.kopytov / CC BY-SA 4.0

Однокурсники Алисы Тепляковой, поступившей в МГУ в девять лет, сообщили, что она играет между парами. Ее мать Наталья ответила, что не видит ничего плохого в поведении дочери.

По словам студентов университета, учащихся в одной группе с Алисой, во время перерывов между парами она «играет дымком в аппарате антисептика». Они также выразили сочувствие из-за небольшого возраста девочки. Мать Алисы Наталья считает, что нет никаких поводов, чтобы ее жалеть.

«Не очень ясно: между парами играть запрещено? Или это повод жалеть ребенка? А в школе они тоже всех жалеют — детям же можно играть только на переменах и после уроков?» — сообщила мать Алисы в интервью «Московскому Комсомольцу».

Ранее Алиса Теплякова сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике в возрасте восьми лет. Девочку были готовы принять на факультет психологии МГУ, однако она не смогла попасть на бюджетное место, и ее родители оформили платное обучение.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x