Сотрудники салонов красоты в Москве могут зарабатывать до 300 тысяч рублей

Вакансия заместителя руководителя сети салонов красоты стала одной из самых высокооплачиваемых в Москве. Кандидату предлагается зарплата в размере до 300 тыс. рублей в месяц.

Сотрудники салонов красоты в Москве могут зарабатывать до 300 тысяч рублей

Соответствующий рейтинг составил сервис «Работа.ру» по итогам изучения свыше 30 тыс. вакансий. Для получения зарплаты до 300 тыс. рублей кандидат на должность замруководителя сети салонов должен обладать высшим образованием и стажем работы на аналогичной должности не менее пяти лет.

Помощник по хозяйству в Подмосковье может получать до 280 тыс. рублей в месяц. Вместе с высокой зарплатой ему готовы предоставить место для проживания, передает RT.

Ежемесячный заработок до 250 тыс. рублей предлагается дизайнеру-консультанту в мебельном салоне, Senior JavaScript Fullstack разработчику в стартапе и технику-керамисту в стоматологической лаборатории. До 200 тыс. рублей готовы платить операционному директору в транспортной компании.

Автор: Владимир Гусев
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x