Юрист Петропольский перечислил приводящие к потере денег ситуации

Способов лишиться своих денег в современном мире существует множество. Генеральный директор юридической компании Urvista Алексей Петропольский назвал самые распространенные.

Юрист Петропольский перечислил приводящие к потере денег ситуации

Лидером являются телефонные звонки и сообщения с просьбой узнать CVV/CVC код банковской карты. Если эта информация попадет к мошенникам, то с деньгами на счете можно будет точно попрощаться, передает агентство «Прайм». «Всевозможные разновидности мгновенных кредитов по смс» являются еще одной рабочей схемой обмана граждан.

«Помните, что брать деньги в кредит или заем можно, только ознакомившись с условием договора, причем договора целиком. В нем не должно быть никаких отсылок на то, что полные условия кредитования расположены на каком-то сайте, портале — вы их никогда не найдете», — посоветовал юрист.

Деньги, которые один супруг вложит в имущество второго, также нельзя будет вернуть, так как подаренная или доставшаяся в наследство квартира не является совместно нажитой. Стоит также хорошо подумать перед тем, как погашать ипотеку за счет материнского капитала. В таком случае продать квартиру будет невозможно из-за наличия в ней доли ребенка.

Автор: Анастасия Броцкая
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x